Bella Vista avanzó a semifinales tras eliminar por penales a Falucho

En semifinales enfrentará a Colola.

En un emocionante partido de cuartos de final, Bella Vista se impuso a Falucho en la definición por penales, asegurando su paso a las semifinales del torneo.

El primer tiempo estuvo marcado por escaso juego y muchas imprecisiones, aunque lo más destacado fue un remate de Emanuel Barrios que puso a trabajar al arquero Enzo Torres de Falucho.

En la segunda mitad, el partido continuó parejo, pero Falucho se animó más con intentos de media distancia de García y Narvaez. Sin embargo, la dinámica cambió con la expulsión de Sebastián Rojas de Bella Vista, dejando al equipo con un hombre menos. A pesar de esta desventaja numérica, Bella Vista generó sus propias oportunidades, especialmente a través de tiros libres de Miguel Rojas que estuvieron cerca de convertirse en gol, pero no lograron concretar.

Con el marcador empatado sin goles al finalizar el tiempo reglamentario, todo se decidió desde el punto penal. Néstor Espejo abrió la serie anotando para Bella Vista, seguido por el empate de Facundo Muñoz para Falucho. Cristian Pereira convirtió el segundo penal para Bella Vista, mientras que Facundo García falló su oportunidad, enviando su disparo fuera del arco y dando ventaja a Bella Vista 2-1.

Mariano García y Leonardo Fara convirtieron para sus respectivos equipos, antes de que Miguel Rojas pusiera a Bella Vista 4-2 arriba en la serie de penales. El disparo de Rodrigo Sánchez por Falucho fue desviado por encima del travesaño, asegurando así la victoria por penales para Bella Vista con un marcador final de 4-2.

Este triunfo permite a Bella Vista avanzar entre los mejores cuatro equipos del torneo, destacando su determinación y capacidad para manejar la presión en momentos decisivos.