FUTBOL IGLESIANO: EL LLANO se convirtio en finalista al ganarle a Los Andes

Con un contundente 3 a 0 logro el pase.

En un partido lleno de emociones y acción, el Deportivo El Llano aseguró su boleto a la final del torneo apertura al vencer por un contundente 3-0 a Los Andes de Tudcum. Desde los primeros minutos, El Llano mostró su determinación por llevarse la victoria, abriendo el marcador rápidamente con un remate potente de Frías que el arquero rival no pudo contener. Martín Montesino aprovechó el rebote para anotar el primer gol, colocando a su equipo en ventaja.

A lo largo del encuentro, Los Andes intentó igualar el marcador con esfuerzo y ocasiones, pero la defensa y el arquero José Ibazeta de El Llano se mostraron sólidos, frustrando los intentos del equipo rival. En el arranque del segundo tiempo, El Llano amplió su ventaja con un gol de cabeza de Rodrigo Caballero, tras un centro preciso que dejó sin opciones al arquero.

A pesar de un penal a favor de Los Andes, ejecutado por Julián Vera, José Ibazeta se lució con una brillante atajada, manteniendo la portería invicta y asegurando la ventaja para El Llano. Con el correr de los minutos, El Llano siguió presionando y finalmente selló la victoria con un tercer gol de Michel García, consolidando así su clasificación a la final del torneo.

Con este triunfo, El Llano no sólo demuestra su fortaleza en el campo, sino que también confirma su candidatura al título. Los aficionados celebran el desempeño de su equipo y esperan ansiosamente la próxima etapa del torneo de apertura, donde enfrentarán un nuevo desafío.