FUTBOL IGLESIANO: COLOLA a la final con el corazón

De haber estado a punto de no clasificar a llegar a la final.

En un vibrante encuentro disputado hasta el último minuto, Colola logró asegurar su lugar en la final del torneo apertura tras vencer a Bella Vista en una definición por penales que concluyó 4-2 a su favor. El partido, que inició con Bella Vista tomando la delantera gracias a un gol de Gabriel Espinoza, vio a Colola igualar rápidamente con un cabezazo certero de Nahuel Montaño.

El encuentro continuó parejo y lleno de oportunidades para ambos equipos, hasta que un centro de Maxi Cuevas encontró el camino hacia la portería de Bella Vista, colocando a Colola en ventaja 2-1 al finalizar el primer tiempo. En la segunda mitad, Colola tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja con Santiago Rivero, quien desafortunadamente falló un

En los momentos finales del partido, Bella Vista logró empatar el marcador aprovechando un error defensivo, con Sebastián Vedia ingresando al campo para marcar el gol del empate 2-2. Ante la igualdad en el tiempo reglamentario, el destino del pase a la final

Fue en esta instancia decisiva donde Colola demostró su temple y precisión, convirtiendo cuatro de sus tiros desde el punto penal y asegurando la victoria 4-2 sobre Bella Vista. Con este resultado, Colola consolida su paso firme en el torneo de apertura y ahora espera con ansias enfrentar el próximo desafío en la final, donde buscará alzarse con el título ante su afición y seguir haciendo historia en el fútbol.