LIGA IGLESIANA DE FUTBOL: El Llano se corona campeón invicto en la liga Iglesiana

Colola digno Subcampeón.

En una tarde cargada de emociones y tensión, el equipo de El Llano se consagró campeón invicto de la liga Iglesiana, tras vencer en una dramática definición por penales a Colola. El partido final, disputado en la cancha de San Lorenzo, atrajo a los amantes del fútbol del departamento de Iglesia, quienes se congregaron para presenciar el enfrentamiento entre estos dos destacados equipos locales.

Desde el inicio, el encuentro prometía ser intenso, con ambos equipos buscando imponer su juego. El Llano tomó ventaja en un momento crucial del primer tiempo, pero Colola logró empatar antes del descanso, dejando el marcador 1 a 1 al medio tiempo.

En la segunda mitad, El Llano nuevamente se puso en ventaja, pero Colola no se rindió y logró empatar, forzando así la definición por penales. En la tanda decisiva, fue El Llano quien mostró temple y efectividad, llevándose la victoria y el título de campeón.

Michel García fue una figura clave, siendo el goleador histórico del equipo. Otros nombres como Leo y Rodrigo Caballero, Kevin Frías, Moisés Torres, y Christian Villegas también fueron fundamentales a lo largo de la temporada. Marcelo Marinero, como director técnico, y Jorge Munizaga como preparador físico, jugaron roles cruciales en la preparación del equipo.

La alegría fue indescriptible para todo un pueblo que vive y respira fútbol, con El Llano celebrando su primer campeonato y dejando un legado de pasión y dedicación en la comunidad deportiva de Iglesia. Geronimo Sagues, presidente del club, junto a numerosos simpatizantes y colaboradores, fueron parte fundamental de este éxito histórico para el club.

Con este triunfo, El Llano no solo asegura su lugar en la historia de la liga Iglesiana, sino que también inspira a futuras generaciones de futbolistas locales a perseguir sus sueños con determinación y trabajo en equipo.