San Martín de San Juan Vuelve a la Cima: Victoria clave Sobre San Miguel en un partidazo

En una jornada de fútbol cargada de emociones y tensión, San Martín de San Juan se impuso 2-0 sobre San Miguel, recuperando así el primer lugar en la tabla del Grupo A de la Primera Nacional. Los goles llegaron en momentos cruciales del encuentro, con un penal ejecutado por González y un tanto de Acosta a los 50 minutos del segundo tiempo.

El partido, disputado en el Estadio del Verdinegro, estuvo marcado por la intensidad tanto dentro como fuera de la cancha. San Miguel, que comenzó el encuentro con un jugador menos tras la expulsión de Jorge Ferrero a los 7 minutos, no pudo superar las adversidades. El segundo expulsado, Lautaro Villegas, vio la tarjeta roja a los 73 minutos, mientras que Ian Escobar recibió la misma sanción a los 86 minutos, dejando a su equipo con solo ocho jugadores en el campo.

El desempeño de San Martín de San Juan fue sólido a lo largo del partido, con una defensa firme y una ofensiva efectiva que logró concretar las oportunidades. La victoria de los sanjuaninos es especialmente significativa ya que les permite recuperar la punta del campeonato y depender de sí mismos en la recta final de la temporada.

Por otro lado, San Martín de Tucumán, que venía liderando antes del partido de hoy, buscará responder a la presión en su enfrentamiento contra Talleres Remedios, programado para las 19:10 de esta tarde. Este partido es crucial para el tucumano, que necesita sumar de a tres para mantener sus aspiraciones de ascenso.

La jornada 25 del Grupo A promete seguir siendo electrizante, con los equipos luchando hasta el último minuto para definir sus posiciones en la tabla. La hinchada espera con ansias los próximos encuentros, que definirán quién se queda con el liderato y quién deberá esperar una nueva oportunidad.