Colola avanza a semifinales tras un emocionante partido

En un vibrante duelo de fútbol, Colola aseguró su lugar en las semifinales tras derrotar 3-2 a Pismanta en un partido lleno de emociones y cambios en el marcador.

El encuentro comenzó con Pismanta tomando la delantera gracias a un gol de cabeza de Gabriel Muñoz, quien se elevó en el área para abrir el marcador 1-0 a favor del Cacique. Sin embargo, la respuesta de Colola fue inmediata, con Santiago Rivero definiendo con precisión por encima del arquero para igualar 1-1 rápidamente.

En la segunda mitad, Brian Paredes de Colola desafortunadamente desvió un balón hacia su propio arco, concediendo la ventaja nuevamente a Pismanta 2-1. Pero Colola demostró determinación y buscó el empate, logrando que Franco Manrique conectara de cabeza un centro perfecto de Beto Manrique para nivelar el marcador 2-2.

El Albiceleste no se conformó con el empate y continuó presionando. Matías Aballay, recién ingresado, recibió el balón en el área, controló y definió magistralmente para anotar el gol que les dio la ventaja 3-2 en el partido.

En los minutos finales, Pismanta buscó desesperadamente el empate pero no logró concretarlo, permitiendo así que Colola celebrara su clasificación a las semifinales.

El partido fue un testimonio del espíritu de lucha y determinación de ambos equipos, destacando la habilidad y la fortaleza mental de Colola para revertir el marcador y asegurar su paso en la competición.