San Martín sufrió pero triunfó y sigue como líder del grupo en la Primera Nacional

En un partido crucial de la 21ra fecha de la Primera Nacional, San Martín logró una victoria fundamental al vencer por 1-0 a Güemes de Santiago del Estero, manteniéndose en la cima del Grupo «A». El único gol del encuentro fue anotado por Alejandro Molina a los 36 minutos del segundo tiempo.

El partido fue disputado y estratégico, con pocas emociones y un planteo defensivo por parte de Güemes que complicó la generación de juego para el equipo dirigido por Raúl Antuña. A pesar de las dificultades para abrir el marcador, San Martín mantuvo la calma y continuó buscando opciones para desequilibrar el encuentro.

En la segunda mitad, Antuña realizó ajustes tácticos que permitieron a sus dirigidos seguir presionando. El gol llegó gracias a un potente disparo desde fuera del área por parte de Alejandro «Chaco» Molina, que encontró la red a los 36 minutos del complemento.

Sin embargo, el partido no estuvo exento de complicaciones para San Martín. Walter Juárez de Güemes fue expulsado minutos después de la anotación, seguido por la expulsión de Gino Olguín en San Martín, dejando a ambos equipos con 10 hombres.

San Martín defendió con determinación su ventaja en los minutos finales, asegurando así la victoria que les permite seguir liderando su zona en la Primera Nacional.

En la próxima jornada, el equipo sanjuanino visitará a Gimnasia de Jujuy el domingo a las 16 horas, en otro encuentro crucial para sus aspiraciones en el torneo.