Escándalo en París: Argentina Sub 23 pierde tras controversias en su debut olímpico

En un debut lleno de altibajos y momentos controvertidos, la Selección Argentina Sub 23 enfrentó a Marruecos en un emocionante partido en el Estadio Geoffroy-Guichard durante los Juegos Olímpicos de París 2024. La Albiceleste, dirigida por Javier Mascherano, sufrió una desafortunada derrota por 2-1, desencadenada por una serie de eventos que ensombrecieron el encuentro.

El equipo argentino comenzó luchando desde atrás después de que Soufiani Rahimi anotara dos goles para Marruecos en la primera mitad del partido. El primer gol llegó tras una brillante jugada de Ilias Akhomach, quien asistió a Achraf Hakimi para que Rahimi empujara el balón al fondo de la red.

En la segunda mitad, Rahimi aumentó la ventaja desde el punto penal después de una decisión controvertida del árbitro, quien señaló falta en el área argentina. Giuliano Simeone logró descontar rápidamente para Argentina poco después de ingresar al campo, con un remate que encontró el camino al gol.

Con el tiempo en su contra, Argentina buscó desesperadamente el empate y finalmente lo encontró en el minuto 60 del segundo tiempo. Tras una serie de intentos fallidos que incluyeron dos disparos al travesaño, Cristian Medina logró cabecear el balón hacia la red, igualando el marcador y desatando la euforia en el equipo argentino.

Sin embargo, la alegría duró poco. El VAR intervino y anuló el gol de Medina por una supuesta infracción previa, lo que generó una enorme controversia y protestas por parte de los jugadores argentinos. A pesar de los esfuerzos y la presión constante, Argentina no pudo recuperarse y terminó perdiendo el partido por 2-1 frente a Marruecos.

El encuentro también fue marcado por una interrupción prolongada debido a incidentes provocados por el equipo marroquí, lo que provocó un retraso significativo en el juego. A pesar de los desafíos y las adversidades, la Albiceleste demostró determinación y coraje en un partido que quedará marcado por su intensidad y las decisiones controversiales que lo rodearon.