FUTBOL: San Martin goleó y quedo nuevamente en la punta del Ascenso

El Club Atlético San Martín se reencontró con la victoria y, de paso, con la cima de la tabla de posiciones tras una jornada brillante en el Estadio Hilario Sánchez. En un partido que demostró la fuerza y determinación del equipo verdinegro, San Martín venció a Chacarita Juniors por 4-0, recuperando el primer puesto de la Zona A.

El espectáculo comenzó a los 13 minutos cuando Nazareno Funez abrió el marcador con un gol que desató la euforia de los hinchas locales. Apenas cinco minutos después, Ezequiel Montagna amplió la ventaja con un segundo tanto que dejó claro el dominio de los de Concepción. El primer tiempo se cerró con otro golpe para los visitantes, cuando Sebastián González anotó el tercer gol y dejó a Chacarita con pocas esperanzas de revertir el resultado.

El segundo tiempo continuó con la misma tónica, y a los 23 minutos, Alejandro Molina selló la goleada con un cuarto gol que reafirmó la superioridad de San Martín en el campo. La contundente victoria no solo significó un respiro para el equipo, sino que también consolidó su posición en la parte alta de la tabla.

Con esta victoria, San Martín iguala en puntos con el líder de la zona, San Martín de Tucumán, ambos con 58 unidades. El próximo desafío para los dirigidos por Raúl Antuña será en Tucumán, un enfrentamiento crucial que podría definir la dirección del campeonato.

La recuperación del primer puesto es un reflejo del esfuerzo y la calidad del plantel verdinegro, que con este resultado vuelve a ilusionar a su hinchada con el ansiado regreso a la Primera División. La fortaleza mostrada en el Hilario Sánchez y la motivación renovada en el vestuario son señales claras de que San Martín está decidido a pelear hasta el último minuto por su objetivo.

El duelo ante San Martín de Tucumán será una prueba definitiva para los de Concepción, quienes deberán mantener el nivel mostrado y enfrentar con determinación el desafío que se avecina.